Маасдам «Николаевские сыроварни» признан «Продуктом года» — lets-store.ru

Сыр Маасдам под брендом «Николаевские сыроварни» стал лауреатом государственной премии «Продукт года» в номинации «За неповторимый состав, вкус и высочайшее свойство в группы “Полутвёрдые сыры”».
«Коллектив доволен плодами проделанной работы, выстроенным технологическим действием
на новеньком заводе, — ведает директор компании «Сыры Кубани» «Агрокомплекса» им. Н.И.
Ткачёва Юлия Харевич. — В технологии производства сыра типа Маасдам есть ряд аспектов и сложностей, которые нам удалось преодолеть. Эта заслуга — признание наших трудов и мотивация для последующих улучшений».

«Маасдам — это наша гордость, — делится бренд-менеджер «Николаевских сыроварен» Арина
Лобенко. — Его вкус и свойство — это неотразимый аргумент для возможных клиентов. Нам нередко молвят, что у нас он самый смачный в Рф». А каковы слагаемые безупречного сыра? «Во- первых, это не плохое, испытанное сырьё, — перечисляет она. — Мы используем свежее молоко с собственных ферм «Агрокомплекса», в каком мы убеждены. Во-2-х, это закваска: мы заказываем её у ведущих европейских поставщиков, которые разрабатывают её специально для нас.
В-3-х, это современное оборудование: наше создание очень автоматизировано, молоко проходит сверхтехнологичную чистку. Результат — продукт размеренно неплохого свойства». «Ведущие игроки рынка — X5 Retail Group, Arla и Hochland — высоко оценивают наш Маасдам, — гласит коммерческий директор «Агрокомплекса» Денис Федосеев. — Мы рады тому, что его свойство доказано на таком высочайшем уровне».

Премия «Продукт года» была учреждена Государственной Торговой Ассоциацией в 1998 году. Её присуждают более пользующимся популярностью товарам массового спроса, которые отбирают в сотрудничестве с ведущими исследовательским компаниями. Конкурс соединяет воединыжды участников по всей Рф и заносит значимый вклад в развитие потребительского рынка в стране.

«Николаевские сыроварни» — бренд завода по производству сыра и масла «Сыры Кубани», введенного в эксплуатацию в конце 2018 года. Площадь завода — 22 тыс. кв. метров, его мощность дозволяет перерабатывать до 500 тонн молока и до 450 тонн сыворотки в день. Сейчас создание не имеет для себя равных в Рф по технологичности. В качестве сырья завод употребляет лишь свежее молоко с собственных ферм «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва. В продуктовой линейке бренда — наиболее 20 видов сыров, в том числе фирменных, сделанных по необычным рецептурам.

https://zao-agrokomplex.ru/

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий